Designvorlagen

Unter der Registerkarte Design legen Sie das Erscheinungsbild und die Farben für Ihre Website fest. Die Designvorlagen sind auf zwei Registerkarten verteilt, eine für Website und eine für Webshop.

So wählen Sie Designvorlagen für Ihre Website aus

So wählen Sie Designvorlagen für Ihren Webshop aus

Tipp! Es werden in regelmäßigen Abständen neue Designvorlagen über das Internet zur Verfügung gestellt. Diese können Sie in das Programm herunterladen. Das Programm sucht automatisch nach neuen Designvorlagen im Internet, wenn Sie die Website bearbeiten, aktualisieren oder anzeigen lassen. Wenn neue Vorlagen gefunden wurden, erhalten Sie eine Meldung. Weitere Hinweise zum Einlesen von Vorlagen finden Sie hier.

Erste Schritte zur eigenen Website

Designtipps für Websites

Wie aktualisiert man eine Website?