Payment Services bei Zahlungen im Webshop

Wenn Sie in Ihrem Webshop Kreditkarten als Zahlungsmittel zulassen wollen, benötigen Sie eine Variante von Mamut Business Software, die Webshop-Warenkörbe beinhaltet und Verträge mit Zahlungsdiensten unterstützt. Solche Zahlungsdienste funktionieren wie eine Online-Zahlungszentrale: Sie verwalten den gesamten Transaktionsprozess, sobald ein Kunde in Ihrem Webshop die Kreditkartenzahlung oder - im Falle von DIBS - die Online-Überweisung wählt. Auf diese Weise wird die Sicherheit erhöht und Möglichkeiten für Betrug nahezu ausgeschlossen.

Um Zahlungen mit Kreditkarten in Ihrem Webshop zu ermöglichen, müssen Sie eine oder mehrere Zahlungsarten für Kreditkarten einrichten.

Hinweis: Nachdem Sie die Einstellungen für Payment Service vorgenommen haben, müssen Sie Ihre Website neu veröffentlichen (Aktualisierung der Website). Erst danach können Kunden in Ihrem Webshop auf die neue Zahlungslösung zugreifen.

Unterstützung für DIBS

Als Mamut Enterprise Zusatzprodukt wird die Anbindung an DIBS angeboten. Wenn Sie sich für DIBS als Payment-Service-Anbieter entscheiden wollen, wenden Sie sich bitte direkt an Mamut, um die entsprechende Lizenzerweiterung zu bestellen.

Erfahren Sie mehr über DIBS auf unseren Informationsseiten zu Mamut Addons unter http://www.mamut.com/de/addons sowie auf der Internetseite von DIBS (externer Link): www.dibspayment.com

Mehr Informationen zu Mamut Enterprise DIBS und zur Einbindung von DIBS als Payment-Service-Anbieter finden Sie hier.

Siehe auch:

Mamut Enterprise DIBS

Zahlungsart

Aktualisierung der Website