Über Mamut Online Desktop

Über Mamut Online Desktop erhalten Sie online Zugriff auf die verschiedenen Funktionalitäten von Mamut Business Software und auf die Services von Mamut One. Mamut One integriert Unternehmenssteuerung, Kundenmanagement (CRM), Kommunikation, Arbeitsabläufe, E-Commerce, Mobilität, Hosting sowie Wissensmanagement und Community in einer Komplettlösung.

Möchten Sie Mamut Online Desktop verwenden, benötigen Sie einen gültigen Mamut One Servicevertrag. Auf welche Services von Mamut Online Desktop Sie zugreifen können, richtet sich nach Ihrem Mamut One Servicevertrag.

Wichtig: Bitte lesen Sie den Servicevertrag gründlich durch, bevor Sie Mamut Online Desktop installieren und starten. Der Servicevertrag enthält Vertragskonditionen zwischen Ihnen als Kunde und uns als Lieferant.

Bevor Sie Mamut Online Desktop aktivieren können, müssen Sie die Lizenzinformationen in Mamut Business Software eintragen: Öffnen Sie
Hilfe - Über - Lizenzinformationen verwalten - Zusatzprodukte. Dort finden Sie eine Liste der Zusatzprodukte, auf die Sie zugreifen können. Wählen Sie Mamut Online Desktop in der Liste aus und klicken Sie auf Hinzufügen. Es werden Informationen zur Firmendatenbank in Mamut Business Software angezeigt, mit der Sie sich über Ihre Mamut Online Desktop Lizenz verbinden können. Markieren Sie die Firmendatenbank und klicken Sie auf OK. Schließen Sie das Programm und starten Sie es erneut. Die Verbindung mit der Firmendatenbank wird über die Systemdatenbank aufgebaut. Wenn Sie sich mit mehreren Firmendatenbanken verbinden möchten, wenden Sie sich bitte für weitere Informationen an unseren Vertrieb.

Mit Mamut Online Desktop können Sie von jedem beliebigen PC mit Internetverbindung aus Daten abrufen, eingeben und bearbeiten. Auf diese Weise können Sie problemlos Informationen mit Kollegen austauschen oder auf Daten aus Mamut Business Software zugreifen, wenn Sie unterwegs sind.

Die via Browser und lokal in Mamut Business Software erfassten Informationen werden laufend synchronisiert. Auf diese Weise hat Ihr Unternehmen stets Zugriff auf aktualisierte Daten. Die Synchronisierung mit Mamut Online Desktop erfolgt über einen Netzwerkrechner, der mit dem Internet verbunden sein muss.

In Mamut Online Desktop finden Sie Ihre gesammelten Online-Funktionalitäten: zentrale Kennzahlen, Statusinformationen, Kunden- und Lieferantendaten, Aktivitäten, Kalender, Zeiterfassung, Jahresplaner sowie eine Analyse und Validierung Ihrer Buchhaltungsdaten usw.
Wie Sie mit Mamut Online Desktop starten, finden Sie
hier.

Hinweis: Die Dokumentation kann Services und/oder Funktionen beschreiben, die Ihre Programmversion nicht enthält. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf, wenn Sie Ihre Programmversion erweitern möchten oder weitere Informationen wünschen. Auf unseren Internetseiten finden Sie weitere Hinweise zu den Produkten und Services von Mamut Online Desktop, die in Ihrem Mamut One Servicevertrag enthalten sind. Darüber hinaus finden Sie dort eine Dokumentation zu den Services.

Siehe auch:

Erste Schritte mit Mamut Online Desktop

Firmeneinstellungen für Mamut Online Desktop