Benutzereinstellungen für Aktivitäten

In den Benutzereinstellungen können Sie unter anderem festlegen, wie die Fenster für das Aktivitätsmanagement aussehen sollen, und Standardwerte für das Erstellen neuer Aktivitäten setzen.

Standard-Konfiguration

Sie können zwischen drei vordefinierten Konfigurationen wählen.

Einfach: Vereinfacht Das Fenster so weit wie möglich und zeigt nur einige der Felder.

Normal: Zeigt die gebräuchlichsten Felder und Standard-Funktionalitäten.

Erweitert: Zeigt die meisten verfügbaren Felder und macht alle Funktionalitäten verfügbar.

Klicken Sie auf die jeweilige Schaltfläche, um eine der vordefinierten Konfigurationen auszuwählen.

Aktivitätsliste

Hier entscheiden Sie, welche Felder jeder Aktivität in der Aktivitätsliste gezeigt werden sollen. Bedenken Sie, dass zu viele Felder die Liste unübersichtlich machen und zudem die Geschwindigkeit im Modul beeinträchtigen. Wenn Sie auf eine der Schaltflächen in der Registerkarte Standard-Konfiguration klicken, ändert sich der Inhalt hier entsprechend.

Aktivitätskarte

Hier können Sie Richtlinien dazu setzen, wie eine Aktivität erstellt werden soll.

Standardwert: Jedes Feld, für das Sie hier Werte einsetzen, wird beim Erstellen einer neuen Aktivität automatisch ausgefüllt werden. Wenn Sie zum Beispiel meistens Aktivitäten des Typs "Verkaufstelefonnummer (ausgehende)" erstellen, ersparen Sie sich viel Arbeit, wenn dieses Feld bereits ausgefüllt ist.

Registerkarte: Hier können Sie auswählen, welche Registerkarten Sie beim Erstellen von Aktivitäten verwenden möchten. Für einen Benutzer, der zum Beispiel nur mit Produktservice arbeitet, ist vielleicht nur die Registerkarte Produkt von Interesse.

Andere: Hier kann die Standardgröße für das Notizfeld festgelegt werden. Die Größe kann in den einzelnen Aktivitäten auch wieder geändert werden. Sie können auch entscheiden, ob der Benutzername und das Datum der Notiz automatisch ausgefüllt werden sollen. Zusätzlich können Sie ankreuzen, wenn Sie nicht wollen, dass Details Ihrer Aktivitäten im Kalender für andere angezeigt werden, und/oder wenn Sie eine Standard-Kontaktperson oder ein Standard-Projekt automatisch verknüpfen wollen, wenn die Erstellung einer neuen Aktivität über die Kontaktkarte erfolgt. Wenn Sie ein einfacheres Duplizieren von Aktivitäten wünschen, kreuzen Sie Duplizieren: Immer für eine neue Aktivität an. Dann können Sie duplizieren ohne den Assistenten dafür durchlaufen zu müssen.

Das System schließt automatisch die Aktivität, von der dupliziert wird. Wenn Sie wünschen, dass sie geöffnet bleibt, können Sie das Häkchen für Duplizieren: Schließen Sie die Aktivität, die Sie synchronisieren möchten entfernen.

Benutzereinstellungen

Einstellungen für andere Programme

Firmeneinstellungen für Aktivitäten