Aktivitätsvorlagen

Mithilfe von leicht zugänglichen Aktivitätsvorlagen in den unterschiedlichen Modulen können Sie sich das Einrichten von Aktivitäten wesentlich erleichtern. Sie können definieren und genau anpassen, welche Aktivitäten schnell und einfach vom jeweiligen Modul aus einzurichten sein sollen.

In Modulen mit der Möglichkeit direkt Aktivitäten einzurichten, ist die Schaltfläche Aktivitäten erstellen in der Symbolleiste verfügbar. Neben der Schaltfläche gibt es einen kleinen Pfeil, der beim Anklicken eine Liste von Aktivitäten öffnet, die Sie vom aktuellen Modul aus erstellen können.

Welche Aktivitäten von den verschiedenen Modulen aus erstellt werden können, definieren Sie selbst. Sie können neue Aktivitätsvorlagen erstellen, indem Sie im Fenster Aktivitätsvorlagen auf Neu klicken. Falls Sie eine bestehende Aktivitäts-Vorlage bearbeiten möchten, klicken Sie auf Bearbeiten.

Sie können für jede Aktivitätsvorlage Standardwerte vorgeben, die automatisch bei jeder auf Grundlage dieser Vorlage erstellten Aktivität vorgeschlagen werden sollen.

Hinweis: Die Standardwerte für Folgeaktivitäten setzen die Benutzereinstellungen für die Aktivitäten außer Kraft.

Siehe auch:

Aktivitätsregister

Aktivitätsvorlagen bearbeiten