Registerkarten unter Kontaktmanagement: Produkte

Die Registerkarte Produkte ist bei den Kontakten aktiv, die als Lieferanten erfasst sind. Hier erhalten Sie eine Übersicht darüber, welche Produkte der Lieferant anbietet. Sie können einfach unter anderem den Preis und die Verfügbarkeit am eigenen Lager kontrollieren und Produkte hinzufügen, bearbeiten oder entfernen. In den Spalten können Sie Ihre Produktnummer und Ihren Produktnamen, die Produktnummer und den Produktnamen des Lieferanten, den Einkaufspreis, die Währung und die Verfügbarkeit am eigenen Lager sehen. Sie können auch Produktgruppen herausfiltern.

Neu: Dieses Symbol öffnet die Produktliste, so dass Sie ein Produkt mit dem Lieferanten verknüpfen können. Wenn Sie ein Produkt ausgewählt haben und OK klicken, erscheint ein Fenster, in das Sie nähere Informationen zum Produkt eintragen können, etwa die Produktnummer des Lieferanten und den Einkaufspreis.

Bearbeiten: Wenn Sie ein Produkt markieren und dann auf Bearbeiten klicken, öffnet sich das Fenster mit detaillierten Informationen, wo Sie beispielsweise die Produktnummer des Lieferanten und den Einkaufspreis ändern können.

Löschen: Klicken Sie hierauf, um die Lieferantenverknüpfung für das markierte Produkt zu entfernen.

Gehe zu Produktkarte: Wenn Sie ein Produkt markieren und hier klicken, öffnet sich die Produktkarte des markierten Produkts.

Produktgruppe: Sie können sich jede Produktgruppe einzeln oder alle Produktgruppen auf einmal ansehen. die Auswahlliste funktioniert wie ein Filter, so dass Sie das Produkt, nach dem Sie suchen, leichter finden können.

Kontaktmanagement

Produktregister