Im Modul Kontaktmanagement pflegen Sie die Informationen über Ihre Kontakte.

Beachten Sie, dass das Kontaktmanagement sowohl Kunden, Lieferanten und eventuell auch Partner und Privatkontakte mit einschließt. Ein Kontakt kann als Kunde und Lieferant in Erscheinung treten. Kreuzen Sie dies in der Kontaktkarte entsprechend an.

Kontakte können auch Kontaktpersonen sein. Das Anlegen von Kontaktpersonen erleichtert Ihnen die Kundenpflege, indem Sie jederzeit nachvollziehen können, mit wem Sie gesprochen haben oder auf wen Sie sich in einem Gespräch bezogen haben. Das Kontaktpersonenmodul öffnen Sie über Funktionen - Kontakte - Kontaktperson, oder klicken Sie in der Ansicht Kontaktmanagement auf Kontaktperson.

Siehe auch:

Kontaktmanagement-Register

Wie erfasst man einen neuen Kontakt?

Hauptniederlassung/Filiale

Werte für eine Kontaktauswahl ändern

Liefer- und Zahlungsbedingungen für Kontakte

Organisation und Pflege von Kontakten

Aktivitäten

Karte und Route zu einem Kontakt anzeigen

Aktivitätsvorlagen

Skype-Integration