Registerkarten unter Projektregister: Kontakte

In der Registerkarte Kontakte können Sie Kontakte mit Projekten verknüpfen, Verknüpfungen zwischen Projekten und Kontakten löschen und bestehende Kontaktinformationen bearbeiten. Es ist auch möglich, von hier aus E-Mails direkt an Kontakte zu versenden.

Tipp! Sie können mit einem rechten Mausklick in die Liste klicken. So bekommen Sie unter anderem Zugang zu Gehe zu Kontakt, Gehe zu Kontaktperson und E-Mail-Kontakt.

So verknüpfen Sie einen Kontakt mit einem Projekt

1. Klicken Sie auf Link, um eine Verknüpfung zwischen einem Kontakt (inklusive Kontaktperson) und einem Projekt herzustellen.

2. Im Fenster, das sich daraufhin öffnet, wählen Sie aus, welchen Kontakt und welche Kontaktperson Sie mit dem Projekt verknüpfen wollen. Telefon- und Faxnummern werden automatisch einbezogen.

Der Kontakt ist jetzt mit dem Projekt verknüpft und Sie können die entsprechende Kontaktkarte von hier aus öffnen.

Sie können die Verknüpfung löschen, indem Sie auf das Symbol für Löschen klicken. Der Kontakt selbst wird dadurch nicht gelöscht.

Filter: Für eine schnelle Übersicht über die mit dem Projekt verbundenen Kunden und Lieferanten wählen Sie Kunden oder Lieferanten in der Auswahlliste Filter aus. diese Auswahlliste filtert für Sie die benötigten Informationen heraus.

Standardkontakt: in der Auswahlliste rechts in der Registerkarte können Sie einen Standardkontakt für das Projekt markieren. Der gewählte Kontakt wird dann in fetter Schrift ganz oben in der Registerkarte angezeigt.

Klicken Sie auf das Symbol für E-Mail versenden, um eine E-Mail an den in der Liste markierten Kontakt zu senden.

Siehe auch:

Das Projektregister