Registerkarten unter Projektregister: Gantt-Diagramm

Sie müssen Microsoft® Project® installiert haben, um diese Registerkarte aktivieren zu können.

Microsoft Project hilft Ihnen, all Ihre Aktivitäten zu planen und den Überblick darüber zu behalten.

In der Registerkarte Gantt-Diagramm können Sie eine Zeitleiste für das Projekt erstellen, um eine visuelle Darstellung der Projektdauer und -entwicklung zu erhalten. Wenn Sie das Dokument erstellt und ihm einen Titel gegeben haben, wird Microsoft Project automatisch geöffnet. Dort können Sie die Projektdauer planen und es in mehrere Teile einteilen. Auf diese Weise wird es einfacher auszurechnen, wie viel Zeit das Projekt insgesamt in Anspruch nehmen wird.

Sie erstellen ein neues Gantt-Diagramm, indem Sie auf Neu klicken. Daraufhin öffnet sich das Fenster Neues Dokument, wo Sie Informationen zum Dokument erfassen.

Hinweis: Es ist besonders wichtig, dass Sie das Feld Überschrift ausfüllen. Klicken Sie auf Erstellen/zusammenführen. Dann wird Microsoft Project geöffnet.

Stellen Sie die Pläne für das Projekt in das Gantt-Diagramm ein. Es kann hilfreich sein, das Projekt in mehrere kleinere Teile aufzuteilen. Das endgültige Gantt-Diagramm zeigt die Gesamtdauer des Projekts inklusive aller Bestandteile.

Tipp! Unter Funktionen - Einstellungen - Andere Einstellungen - Andere Programme können Sie sehen, welche anderen Programme Mamut auf Ihrem Rechner gefunden hat. Klicken Sie ggf. auf Suchen, um die Liste zu aktualisieren.

Siehe auch:

Das Projektregister