Registerkarten unter Projektregister: Unterprojekt

Die Registerkarte Unterprojekt zeigt alle Unterprojekte, die Teil des aktuellen Projekts sind.

Um das aktuelle Projekt mit einem Unterprojekt zu verknüpfen, müssen Sie in der Symbolleiste dieser Registerkarte auf Neu klicken. Wählen Sie das Projekt aus der Liste, das dem aktuellen Projekt untergeordnet sein soll.

Ist das aktuelle Projekt selbst ein Unterprojekt, können Sie das dazugehörige Hauptprojekt unter Teil von anzeigen lassen: Klicken Sie auf die Suchschaltfläche und erstellen Sie die Verknüpfung zum Hauptprojekt, indem Sie den betreffenden Listeneintrag wählen.

Beispiel: Juli-Verkauf kann z. B. ein Unterprojekt von Sommer-Verkauf sein. In der Projektkarte für Juli-Verkauf wählen Sie daher Sommer-Verkauf in der Auswahlliste Teil von aus.
Wenn Sie dann zur Projektkarte für
Sommer-Verkauf, Registerkarte Unterprojekt wechseln, werden Sie dort  Juli-Verkauf aufgelistet finden.

Siehe auch:

Das Projektregister