Firmeninformationen

In der Registerkarte Firmeninformationen können Sie Namen, Adresse und andere Kontaktinformationen eingeben, die Sie den Besuchern Ihrer Website zugänglich machen möchten. Durch Anklicken von Aus den Firmeneinstellungen übernehmen werden die entsprechenden Informationen von dort geholt.

Links neben Impressum finden Sie ein Symbol.  Klicken Sie hierauf, öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie die Bezeichnung für das Impressum ändern können (z.B. zu "Über uns"). Klicken Sie auf die Schaltfläche Text bearbeiten  links neben dem Eintrag Impressum und tragen Sie im sich neu öffnenden Fenster in der betreffenden Spalte den neuen Wert ein.

Siehe auch:

Impressum

Kopftext

Standardtexte