Nachrichten/Neuigkeiten

In der Registerkarte Nachrichten/Neuigkeiten können Sie News und Artikel einstellen, die Sie auf Ihrer Website veröffentlichen möchten.

Wenn Sie möchten, dass die Nachricht bzw. der Artikel auf der Homepage Ihrer Website erscheint, kreuzen Sie Auf Homepage anzeigen an.

Wie man einen neuen Artikel erstellt

1. Klicken Sie auf Neu, um einen neuen Artikel zu erstellen.

2. Geben Sie Titel, Einleitung und Text ein.

3. Formatieren Sie den Text so, wie er auf Ihrer Website aussehen soll.

4. Klicken Sie OK.

Der Artikel/die News werden auf Ihrer Website angezeigt, sobald Sie diese aktualisiert haben.