Produktauswahl

In der Registerkarte Produktauswahl legen Sie fest, welche Ihrer Produkte für den Verkauf über Ihren Webshop zur Verfügung stehen sollen.

Durch Anklicken von Neu können Sie neue Produkte direkt im Produktregister hinzufügen.

Markieren Sie ein Produkt aus der Liste und klicken Sie auf Bearbeiten, um das Produkt selbst zu bearbeiten.

Nach einem Klick auf Produktauswahl im Webshop öffnet sich ein Fenster, über das Sie festlegen können, welche Ihrer Produkte im Webshop verfügbar sein sollen. Lesen Sie mehr dazu hier.

Hinweis: Damit Ihre Produkte für die Übertragung zur Verfügung stehen, müssen Sie in der Registerkarte Internet-Einstellungen im Produktregister Zum Verkauf auf mindestens einer Website erhältlich angekreuzt haben.

Falls Sie im Produktregister Änderungen vorgenommen haben, die auch Produkte betreffen, die in Ihrem Webshop zur Verfügung stehen (sollen), klicken Sie auf Aktualisieren. Die Liste wird dann mit den von Ihnen vorgenommen Änderungen angezeigt.

Über das Symbol Website-Einstellungen für Produkt öffnen Sie das Fenster, über das Sie Website-Einstellungen für das markierte Produkt vornehmen können.

Selbstdefiniertes Feld für Produkte: In dieses Feld können Sie eine kurze Nachricht eingeben, die im Webshop für alle Produkte angezeigt wird. Z. B. dass alle angegebenen Preise inklusive Mehrwertsteuer sind.

Standard Produktgruppe: Hier können Sie selbst auswählen, welche Ihrer Produktgruppen standardmäßig angezeigt werden soll, wenn Kunden Ihren Webshop besuchen.

Siehe auch:

Der Inhalt der Website

Homepage

Sonderaktion

Nachrichten/Neuigkeiten

Unterseiten

Kontaktseiten

Internet-Einstellungen

Das Produktregister

Website-Einstellungen für Produkt