Produktliste

Wenn Sie im Fenster auf Produktauswahl im Webshop klicken, öffnet sich ein Fenster, über das Sie leicht steuern können, welche Ihrer Produkte im Webshop verfügbar sein sollen.

Das tun Sie, indem Sie die Produkte in der Produktübersicht oben markieren und sie mithilfe der Pfeile ins untere Fenster verschieben. Das untere Fenster zeigt die Produktauswahl im Webshop.

Die Produkte sind in Ihrem Webshop verfügbar, nachdem Sie die Website aktualisiert haben.

Siehe auch:

Der Inhalt der Website

Produktauswahl

Aktualisierung der Website

Das Produktregister