Aktualisierung der Website

Nachdem Sie den Inhalt der Website bearbeitet oder den Benutzer-Zugang (per Passwortschutz) geändert haben, müssen Sie die Website Aktualisieren oder auf dem Server veröffentlichen.

Erst danach sind Änderungen im Internet sichtbar.

Eine normale Aktualisierung lädt lediglich Änderungen auf die Website. Da Sie begrenzten Speicherplatz haben, sollten Sie ab und zu eine Vollständige Aktualisierung vornehmen. Dabei werden alle alten Informationen auf dem Server gelöscht und der gesamte Inhalt in der gewünschten Form neu publiziert.

Aktualisierung der Website

1. Starten Sie die Aktualisierung über das Menü Funktionen - E-Commerce - Aktualisieren.

2. Klicken Sie danach auf Weiter, um nach Aktualisierungen des Programms zu suchen. Wenn es Aktualisierungen auf dem Server gibt, können Sie diese wie unten beschrieben herunterladen.

3. Markieren Sie die Websites, die Sie aktualisieren möchten.
    Wenn Sie größere Änderungen vorgenommen haben, sollten Sie auch
    Vollständige Aktualisierung ankreuzen, um die Inhalte, die auf dem Server liegen, gleich null zu setzen.

4. Klicken Sie auf Aktualisieren.
    Das Programm generiert nun die aktualisierte Website, packt die Informationen und lädt sie auf Ihren Server-Bereich hoch.

5. Klicken Sie auf Gehe zu Website oder klicken Sie in der E-Mail, die Sie nach der Aktualisierung erhalten, auf den Link zur Website.

6. Überprüfen Sie, ob der Inhalt Ihren Vorstellungen entspricht.
    Wenn Sie nicht zufrieden sind, wechseln Sie zu
    Website bearbeiten oder Website-Einstellungen und korrigieren Sie dies, bevor Sie die Aktualisierung erneut durchführen.

Ihre Website ist jetzt mit den von Ihnen vorgenommenen Änderungen aktualisiert.

Tipp! Falls Sie nach der Aktualisierung Ihrer Website keine Änderungen sehen, drücken Sie [Ctrl+F5], um den Inhalt des Programmfensters zu aktualisieren.

Aktualisierung von Designvorlagen

In regelmäßigen Abständen bieten wir aktualisierte Designvorlagen an. Diese werden automatisch über den Aktualisierungsvorgang angeboten und von Ihnen in das Programm geladen.

1. Markieren Sie die Designvorlagen, die Sie aktualisieren möchten.

2. Klicken Sie auf Weiter, um die gewählten Designvorlagen herunterzuladen.

3. Das Programm wird automatisch geschlossen und neu gestartet.

Die neuen Designvorlagen sind nun über die Registerkarte Design unter Website bearbeiten verfügbar.

Erste Schritte zur eigenen Website

Website bearbeiten

Bestellstatus