In der Registerkarte Menü finden Sie Links zu den wesentlichsten Funktionen des Moduls.

Beim Bearbeiten der Website können Sie Schritt für Schritt durch das gesamte Modul gehen, indem Sie jeweils auf Weiter klicken. Alternativ können Sie auf die Links in der Registerkarte Menü klicken, oder Sie gehen direkt zu den Registerkarten Die Firma, Inhalt, Webshop und Design.

Die Einstellungen werden gesammelt im Abschnitt Website-Einstellungen beschrieben. Die Einstellung für Kundenstatusdateien finden Sie jedoch unter den Firmeneinstellungen für Kontaktmanagement, über Erweitert und Einstellungen der Statusdateien.

Siehe auch:

Der Inhalt der Website

Erste Schritte zur eigenen Website

Verbindungen zu anderen Websites

Website-Einstellungen

Einstellungen für Kundenstatusdateien