Lieferart bearbeiten

In der Registerkarte Lieferart legen Sie fest, welche Lieferarten in Ihrem Webshop zur Verfügung stehen sollen.

Wie man eine Lieferart einrichtet/bearbeitet

1. Klicken Sie auf Neu, um eine neue Lieferart einzurichten, oder Bearbeiten, um eine bestehende Lieferart anzupassen.

2. Wählen Sie das gewünschte Lieferverfahren aus der entshprechenden Auswahlliste aus.

3. Klicken Sie auf die Suchschaltfläche, um das gewünschte Produkt für die Liefergebühr auszuwählen, falls der Kunde bei Nutzung des Lieferverfahrens eine Gebühr bezahlen soll.
    Gebühren müssen als eigene Produkte im Produktregister angelegt werden, bevor sie als Alternativen in der Produktliste erscheinen.

4. Wenn Sie möchten, können Sie Im Internet verfügbar und Einkauf Ausland ankreuzen.
    Dies entscheidet darüber, ob die Lieferart für Einkäufe aus dem Ausland und/oder in Ihrem Webshop verfügbar sein soll. Wenn Sie Einkauf Ausland ankreuzen, sollten Sie darauf achten, das Gleiche auch bei der Zahlungsart zu tun. Es ist wichtig, dass Sie bei der Zahlungs- und der Lieferart die gleiche Entscheidung treffen.

5. Kreuzen Sie Feld 'Meldung an Boten' zeigen an, wenn Sie möchten, dass der Kunde eine Nachricht für den Boten hinterlassen kann, der ihm die Waren liefert.

6. Kreuzen Sie Lieferarten und Beschreibung der Bedingungen anzeigen an, wenn Sie möchten, dass beide Texte auf der Website erscheinen.

Die Lieferart ist in Ihrem Webshop verfügbar, sobald Sie Ihre Website aktualisiert haben.

NB: In der Auswahlliste Lieferverfahren finden Sie die Alternativen Post, Bote und Selbst abholen. Es ist nicht möglich, diese zu ändern oder andere Verfahren hinzuzufügen.

Siehe auch:

Lieferart

Impressum

Geschäftsbedingungen

Kundeninformation

Zahlungsart

Erste Schritte mit dem Webshop