Wie erfasst man Fehlzeiten?

So erfassen Sie Fehlzeiten

1. Klicken Sie auf Neu im Fenster Abwesenheit.

2. Wählen Sie die zutreffende Art der Ausfalltage in der entsprechenden Auswahlliste.

3. Erfassen Sie die Abwesenheit seit und die Abwesenheit bis mithilfe der Auswallisten für Datum.
    Evtl. Stunden, falls Sie die Abwesenheit in Stunden erfassen möchten.

4. Die Anzahl an Tagen wird vom jeweils gesetzten Datum ausgehend automatisch aktualisiert. Falls Sie halbe Tage erfassen möchten, geben Sie das jeweils korrekte Datum ein und überschreiben das Feld Anzahl.

5. Benutzen Sie das Feld Notizen, falls Sie die Ursache der Abwesenheit erfassen möchten.

6. Wählen Sie den zutreffenden Status.

7. Klicken Sie auf OK.

Mithilfe von Bearbeiten und Löschen können Sie Fehlzeiten bearbeiten oder löschen.

Siehe auch:

Abwesenheit/Fehlzeiten

Registerkarte: Personal

Mitarbeiterregister