Wie erfasst man eine neue Qualifikation?

So erfassen Sie Informationen zur Qualifikation oder Kurs-/Bildungsangebote

1. Gehen Sie zu Funktionen - Mitarbeiterregister - Personal - Qualifikationen.

2. Klicken Sie auf Neu.

3. Ändern Sie das Datum, falls Sie das aktuelle Tagesdatum überschreiben möchten.

4. Wählen Sie die zutreffende Art der Qualifikation in der entsprechenden Auswahlliste.

5. Geben Sie ein Thema ein.

6. Geben Sie Notizen ein.

7. Klicken Sie auf Link... oder Dokumente importieren, falls Sie ein Dokument verlinken möchten.

8. Wählen Sie den zutreffenden Status in der entsprechenden Auswahlliste.

9. Geben Sie ein Abschlussdatum ein, falls die Registrierung fertig bearbeitet ist, oder ggf. das Datum, zu dem etwa die Ausbildung abgeschlossen ist.

10. Klicken Sie auf OK.

Die Qualifikation ist erfasst.

Siehe auch:

Qualifikationserfassung