Statushistorie

das Symbol Statushistorie in der Zeiterfassung informiert Sie darüber, welche Phasen der Zeitnachweis durchlaufen hat, wann Statusänderungen erfolgt sind, welcher Benutzer die Statusänderungen vorgenommen hat, wann die Übertragung an das Bestell-/Rechnungsmodul stattgefunden hat und welcher Benutzer diese Vorgänge ausgeführt hat.

Hinweis! Die Statushistorie zeigt nur die Historie von Zeitnachweisen, die in Version 10 oder einer neueren Version erstellt wurden.

Siehe auch:

Zeiterfassung

Wie erstellt man einen neuen Zeitnachweis?