Zeitcode-Register

Im Zeitcode-Register können Sie Zeitcodes z.B. mit  Produkten verknüpfen, um die Erfassung von Zeilen im Zeitnachweis zu vereinbaren.

Hinweis: Wenn Sie einen Zeitcode für eine bestimmtes Projekt einrichten wollen,  legen Sie zunächst im Standardwerte-Register den Zeitcode unter Zeitcode-Register an. Danach spezifizieren Sie die Einstellungen unter Zeitcodes pro Projekt.

So bearbeiten Sie das Zeitcode-Register

1. Öffnen Sie das Standardwerte-Register über Funktionen - Einstellungen - Firma - Standardwerte-Register.

2. Markieren Sie den Listeneintrag Zeitcode-Register und klicken Sie auf Bearbeiten.

3. Klicken Sie auf Neu, um einen neuen Zeitcode zu erfassen, oder markieren Sie den Zeitcode, den Sie als Standard verwenden wollen, und klicken Sie auf Bearbeiten.

4. Geben Sie in das Feld Zeitcode eine Beschreibung des Zeitcodes ein.

5. Wählen Sie Stunden oder Andere in der Auswahlliste, je nachdem, was besser passt.

6. Klicken Sie auf die Suchschaltfläche rechts von Produkt-Nr. und wählen Sie im neuen Fenster das Produkt aus, das mit dem Zeitcode verknüpft werden soll.

Die Standardinformationen, die Sie für den Zeitcode erfasst haben, gelten für alle neu erstellten Zeitnachweise. Wenn Sie Standardinformationen für Einzelprojekte wünschen, gehen Sie zu Zeitcodes pro Projekt.

Das Produkt, das Sie mit dem Zeitcode verknüpfen, wird aus dem Produktregister geholt. Der Preis, der im Preiskalkulator erfasst wurde, folgt dem Produkt. Sie können diesen Preis im inaktiven Feld unter Produkt-Nr. sehen.

Siehe auch:

Zeitcodes pro Projekt

Zeiterfassung

Firmeneinstellungen für Zeiterfassung

Wie kann man Zeilen aus dem Zeitnachweis wiederherstellen?

Standardwerte-Register