Firmeneinstellungen für das Bestandsregister

Einstellungen - Firmeneinstellungen - Bestandsregister

Über die Firmeneinstellungen können Sie das Bestandsregister an die allgemeinen Anforderungen Ihres Unternehmens hin anpassen. Alle hier vorgenommenen Einstellungen gelten für sämtliche Benutzer des Bestandsregisters von Mamut Online Desktop.

Organisationsart

Hier können Sie die Form der Einrichtung auswählen, die der Ihren am nächsten kommt: Unternehmen, Sportverein, Musikschule oder Andere Einrichtungsform. In der Grundeinstellung ist Unternehmen ausgewählt.

Hinweis: Die Auswahl, die Sie hier treffen, wirkt sich auf die Funktionen in der Bestandskarte aus und auf die Standardwerte unter Kategorie.

Feldbeschreibung

Hierunter können Sie den vier benutzerdefinierten Feldern auf der Bestandskarte sowie den zwei benutzerdefinierten Feldern auf der Verleihkarte eigene Namen geben und Sie so in Ihre eigene Benutzeroberfläche einbauen.

Sie müssen diese Felder über die Benutzereinstellungen aktivieren, indem Sie die Kontrollkästchen neben den neuen Feldnamen markieren.

Siehe auch:

Benutzereinstellungen für das Bestandsregister