Über Mamut Online Survey

Einleitung

Mamut Online Survey ist ein Online-Service, mit dem Sie problemlos Internetumfragen erstellen und online veröffentlichen können. Über die Rückmeldungen Ihrer Kunden erhalten Sie einen tieferen Einblick in Ihre Zielmärkte.

Online-Umfragen erstellen

Mithilfe von Mamut Online Survey können Sie Online-Umfragen einfach, schnell und effektiv erstellen. Schreiben Sie Ihre Fragen im gewünschten Format und mit dem gewünschten Inhalt. Übliche Fragevarianten wie z.B. Multiple Choice, Rankings, Listen, Matrizen und Tabellen sind bereits vordefiniert und liegen zur Verwendung bereit. Das Design und spezielle Informationen passen Sie schnell selbst an.

Schnelle Rückantworten

Über einen einfachen Programmassistenten können Sie  für die Umfrage Adressaten importieren, die eine spezielle Einladung zur Teilnahme erhalten sollen. Die Einladung, an der Umfrage teilzunehmen, wird per E-Mail verschickt. Die Antworten werden direkt im Programm registriert. Alle Informationen sind leicht zugänglich, sodass Sie jederzeit über die Meinungen Ihrer Kunden und anderen Kontakte auf dem Laufenden sind.
Im Programm ist auch eine Funktion zur weiteren Betreuung der Teilnehmer hinterlegt. Sie können einen Start- und einen Endzeitpunkt für Ihre Umfrage festlegen und Sie können ausschließen, dass eine Person mehrmals an derselben Umfrage teilnimmt.

Ergebnisanalyse

Der Ergebnisbericht ist für Sie unmittelbar zugänglich, sobald eine Antwort auf Ihre Umfrage eingegangen ist.  Alle Umfragen enthalten zwei vordefinierte Berichte, die automatisch erstellt werden, nachdem eine Umfrage veröffentlicht wurde: eine Zusammenfassung der Ergebnisse und einen Kommentar-Bericht.

Skalierbarkeit und Zugänglichkeit

Ein Umfrage-Tool muss skalierbar sein, um große Datenmengen bewältigen zu können. Mamut Online Survey löst diese Aufgabe problemlos, selbst zu Zeiten mit hohem Traffic auf Ihrer Website. Mamut Online Survey kann viele parallele Umfragen und Antworten gleichermaßen verarbeiten.

Mehrere Versionen

Auf welche Services von Mamut Online Desktop Sie zugreifen können, richtet sich nach Ihrem Mamut One Servicevertrag. Welche Produktversion für Sie am besten geeignet sein könnte, finden Sie in der Funktionalitätsübersicht auf unseren Internetseiten: www.mamut.de.

Siehe auch:

Mamut Online Desktop

Eine neue Umfrage erstellen