Auswertungen

Auswertungen werden aus einem oder mehreren Elementen zusammengesetzt. Jedes Element kann Daten einer oder mehrerer Fragen enthalten.

Sie entscheiden selbst, wie Ihre Auswertung aufgebaut sein soll: Der zusammenfassende Bericht enthält eine übergreifende Zusammenfassung für sämtliche Fragen. Darüber hinaus wird zu jeder Frage eine eigene, gesonderte Zusammenfassung ausgegeben. Wenn Sie wünschen, können Sie aber auch zu jeder Frage einen einzelnen Bericht ausgeben lassen. Oder Sie lassen sich einen Bericht erstellen, der mehrere Diagrammarten enthält.

Hinweis! Die Dokumentation kann Services und/oder Funktionen beschreiben, die Ihre Programmversion nicht enthält. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf, wenn Sie Ihre Programmversion erweitern möchten oder weitere Informationen wünschen.

Zusammenfassung

Diese Berichtart enthält eine Zusammenfassung aller Umfrage-Fragen.  Textantworten und Kommentare sind nicht enthalten.  Der Bericht enthält die Ergebnisse als Diagramm bzw. Tabelle.
Wenn Sie wünschen, können Sie weitere Elemente hinzufügen oder vorhandene Elemente ändern, Filter anlegen oder Parameter hinzufügen, um eine noch aussagekräftigere Statistik zu erhalten.

Kommentar-Bericht

Kommentar-Berichte enthalten Textantworten und Kommentare zu Umfragen. Jede Antwort ist mit einer ID versehen, über die Sie einfach die individuellen Ergebnisse aufrufen können.  Auch diese Berichtart können Sie über weitere Elemente, Filter und Parameter weiter auf Ihre Bedürfnisse hin anpassen.

Neuer Bericht

Sie können Berichte auch frei definieren. Legen Sie ein neues Element an, um festzulegen, welche Frage ausgewertet werden soll. Wenn die Auswertung in verschiedenen Formaten erfolgen soll, legen Sie ein neues Element an. Für spezifische Informationen verwenden Sie Filter. Es werden dann nur die von Ihnen gewählten Variablen angezeigt.

Siehe auch:

Auswertungen verwalten