Auswertungen verwalten

Sie können neue Berichte erstellen und vorhandene Berichte bearbeiten, um sie an Ihre Vorstellungen anzupassen.

Hinweis! Die Dokumentation kann Services und/oder Funktionen beschreiben, die Ihre Programmversion nicht enthält. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf, wenn Sie Ihre Programmversion erweitern möchten oder weitere Informationen wünschen.

So erstellen Sie einen neuen Bericht

1. Wählen Sie die Umfrage, für die Sie die Auswertung erstellen möchten.

2. Klicken Sie unter Veröffentlichen & Berichte auf  Auswertungen.

3. Klicken Sie auf Neuer Bericht.

4. Geben Sie dem Bericht einen Namen und legen Sie die Einstellungen fest.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Der Bericht ist nun erstellt. Wenn gewünscht,  können Sie ihn weiter anpassen.

So bearbeiten Sie einen Bericht

1. Öffnen Sie die betreffende Umfrage, für die Sie den Bericht bearbeiten möchten.

2. Klicken Sie unter Veröffentlichen & Berichte auf  Auswertungen.

3. Klicken Sie auf den gewünschten Berichtnamen.

4. Klicken Sie auf Bericht ansehen, um den danebenstehenden Bericht einzusehen.
    Sind Sie nicht sicher, dass es sich um aktuelle Ergebnisse handelt, können Sie auch auf
    Neu berechnen und anzeigen klicken.

5. Sie können Namen, Darstellung, Kopf- und Fußzeilentext und andere Informationen in den Berichtinformationen ändern.

6. Um ein neues Element anzulegen, klicken Sie auf Element hinzufügen. Unter Elemente können Sie auch Elemente löschen oder anderweitig bearbeiten.

7. Unter Filter können Sie neue Filter hinzufügen und vorhandene Filter bearbeiten.

8. Klicken Sie auf Bericht ansehen, um den Bericht mit den aktualisierten Informationen einzusehen.

Ihre Umfrageergebnisse von Mamut Online Survey werden angezeigt.

Siehe auch:

Auswertungen