Die Kalenderansicht

In der Kalenderansicht können Sie die Zeitnachweise eines Tages, einer Woche oder eines Monats einsehen.

Unter Tag werden die Zeilen eines Tages angezeigt. Hier sind Überlappungen mehrere Einträge gestattet, da ohne Weiteres gleichzeitig Zeilen aus verschiedenen Zeitnachweisen vorhanden sein können.

Die Woche kann wahlweise als Arbeitswoche (5-Tage) oder als Kalenderwoche angezeigt werden.

Der Monat enthält möglicherweise nicht automatisch alle Zeilen eines bestimmten Datums. Im Zweifelsfall klicken Sie beim betroffenen Tag auf den Pfeil unten rechts. Es werden dann sämtliche Einträge angezeigt.

Um die Informationen zu einem bestimmten Eintrag einzusehen, fahren Sie mit der Maus über den Kalendereintrag. Um Detailinformationen zum Eintrag anzeigen zu lassen, klicken Sie auf Ansicht. Der Zeitnachweis mit dem betreffenden Eintrag wird geöffnet.

Um eine neue Zeile in einem vorhandenen Zeitnachweis anzulegen, klicken Sie auf eine leere Stelle im Kalender. Im sich nun öffnenden Fenster können Sie wählen, mit welchem Zeitnachweis die neue Zeile verknüpft werden soll. Tragen Sie dann die Details ein.

Klicken Sie auf Neu, um einen neuen Zeitnachweis hinzuzufügen.

Die Einträge werden in unterschiedlichen Farben angezeigt. Jede Farbe stellt einen Status der Zeiterfassung dar:

Tipp! Sie können aus diesem Fenster heraus auch neue Zeitnachweise erstellen. Weitere Hinweise dazu finden Sie hier.

Siehe auch:

Wie legt man einen Zeitnachweis an?