Wie legt man einen Zeitnachweis an?

Arbeitsbereich - Zeiterfassung - Zeitnachweise

Die Zeiterfassungsliste enthält alle Zeitnachweise sämtlicher Benutzer. Alle Zeitnachweise werden hier verwaltet. Mit Hilfe der Suche können Sie die Liste nach Projekten, Mitarbeitern, Status, Kontakten und Zeitraum filtern.

So legen Sie einen neuen Zeitnachweis an

1. Klicken Sie in der Symbolleiste der Zeitnachweisliste auf Neu.

2. Geben Sie dem Zeitnachweis unter Beschreibung einen Namen.

3. Tragen Sie die notwendigen Informationen zur ersten Zeile im Zeitnachweis ein.

4. Um eine weitere Zeile im Zeitnachweis anzulegen, klicken Sie auf Neu hinzufügen.

5. Wenn Sie den Zeitnachweis fertiggestellt haben, speichern Sie ihn.

Der neue Zeitnachweis ist nun erstellt.

Tipp: Es gibt neben der oben beschriebenen Variante verschiedene weitere Alternativen, neue Zeitnachweise anzulegen:
- Das Mamut-Symbol im Fenster oben links: Klicken Sie auf das Symbol und wählen Sie Neu - Zeitnachweis.
- Das Hauptmenü: Klicken Sie auf Neu - Zeitnachweis.
- Der Arbeitsbereich: Klicken Sie auf Arbeitsbereich - Zeiterfassung - Neuer Zeitnachweis.

Siehe auch:

Die Kalenderansicht