Über Webhosting

Webhosting führt Sie zu MyAccount, dem Internet Control Panel für Mamuts Hosted Services. Dies beinhaltet Ihre Domain, Mamut eZ Publish, ein af Microsoft SharePoint-Portal basierendes Informationsportal, E-Mail-Konten und andere Hosted Services.

Wenn Sie sich bei MyAccount anmelden, können Sie die verschiedenen Webservices verwalten, die in Ihrem Servicevertrag enthalten sind. Sie können z. B. Ihre Domain bearbeiten, Benutzer ändern, oder Sprach- und Anmeldeinformationen für mit Mamut eZ Publish erstellte Websites einsehen.  Sie können die E-Mail-Postfächer für Ihre Kollegen und Sie selbst verwalten und ein Konto für Microsoft SharePoint einrichten, um zum besseren Informationsmanagement  in Ihrem Unternehmen ein SharePoint-Portal zu errichten.

Das Webhosting-Feature auf Mamut Online Desktop bietet Ihnen Zugriff auf verschiedene webbasierte Anwendungen, die auf unseren Servern gewartet und gehosted werden. Das bedeutet für Sie, dass Sie alle Leistungen von Mamut Hosted Services erhalten, ohne Zeit, Aufwand und Geld in die tägliche Wartung des Servers investieren zu müssen.

Der MyAccount-Zugang über Mamut Online Desktop

Klicken Sie in Mamut Online Desktop auf Arbeitsbereiche - Webhosting, um die Login-Seite für MyAccount aufzurufen.

Hinweis: Wenn Ihr Unternehmen Mamut One erworben hat, wird ihm eine  E-Mail mit weiteren Hinweisen zum Anmelden in MyAccount zugeschickt. Der Systemadministrator kann so die Services verwalten, die in Ihrem Vertrag enthalten sind, und die Benutzer für die einzelnen Services anlegen.

Anmeldung über den Browser

Sie können sich auch direkt via Browser bei MyAccount anmelden. Nutzen Sie dafür folgenden Link: https://myaccount.active24.com.

Siehe auch:

Mamut Online Desktop

Über Mamut Online Desktop