Strategie

Hier definieren Sie Ihre langfristigen Unternehmensziele und Ihre Strategien zum Erreichen dieser Ziele. Diese Ziele und Strategien empfinden Sie als richtungsweisend für Ihr Unternehmen.

Um den Strategiebereich zu öffnen, klicken Sie auf der Startseite von Jahresplaner in der Symbolleiste auf 1. Strategie.

Langfristige Ziele und Strategien

Auf dieser Seite definieren Sie Ihre langfristigen Unternehmensziele und Ihre Strategien zum Erreichen dieser Ziele. Ein langfristiges Unternehmensziel ist z. B. "Marktführer für IT-Hardware in NRW". Eine Strategie zum Erreichen dieses Ziels ist z. B. "Kundenservice ausbauen und Zuliefererpreise neu verhandeln, um höchste Qualität zu niedrigen Preisen anbieten zu können."

So legen Sie langfristige Unternehmensziele und Strategien an

1. Tragen Sie Ihre langfristigen Unternehmensziele in das Textfeld unter Langfristige Unternehmensziele ein.

2. Tragen Sie Ihre Strategie zum Erreichen dieser Ziele in das Textfeld unter Strategien ein.

3. Wenn Sie die Seite drucken möchten, klicken Sie auf das Druckersymbol in der Symbolleiste. Es wird eine Seite im Druckmodus geöffnet.

Die langfristigen Ziele und Strategien sind nun angelegt. Um mit der Analyse fortzufahren, klicken Sie auf Weiter.

Siehe auch:

Jahresplaner

Analyse

Planung

Der Bericht im Jahresplaner