Assistent zur Erstellung von Kundenbestellungen auf der Grundlage von Kundenvereinbarungen 1:2

Der Assistent zur Erstellung von Kundenbestellungen auf der Grundlage von Kundenvereinbarungen kann sowohl über die Abonnementsliste als auch über die Kundenvereinbarungen gestartet werden. Im ersten Schritt des Assistenten wählen Sie aus, für welche Vereinbarungen/Abonnements und Kunden Bestellungen generiert werden sollen.

So gehen Sie vor

1. Klicken Sie auf Vertrieb/Fakturierung in der Symbolleiste, um den Assistenten zu starten.

2. Entscheiden Sie, ob Alle Abonnements in die Auswahl einbezogen werden sollen, oder ob Sie Ein Abonnement auswählen möchten. Wenn Sie Ein Abonnement auswählen wollen, klicken Sie auf die Suchschaltfläche und wählen Sie das betreffende Abonnement aus der Liste aus.

3. Entscheiden Sie, ob Alle Kunden in die Auswahl einbezogen werden sollen, oder kreuzen Sie Ein Kunde an und klicken Sie auf die Suchschaltfläche, um den betreffenden Kunden auszuwählen.

4. Geben Sie an, bis zu welchem Datum in der Zukunft die Abonnement-Grundlage reichen soll.

5. Kreuzen Sie an, ob Sie einen Statusbericht über Bestellungen sehen möchten, die über den Assistenten erstellt werden.

6. Klicken Sie auf OK.

In Schritt 2 des Assistenten wählen Sie aus, für welche Kundenvereinbarungen Bestellungen erstellt werden sollen.

Gehe zu Schritt 2

Siehe auch:

Abonnementabrechnung