Die Abstimmkonten

Das System erfordert einige Konten mit speziellen Eigenschaften.

Von vielen Programmbereichen aus werden Belege automatisch in das Hauptbuch übertragen. Die Systemkonten steuern, welche Konten dabei für diese Einträge benutzt werden. Das Programm wird fertig mit an den Kontenplan angepassten Abstimmkonten geliefert. Sie können diese in den Buchhaltungseinstellungen auf die besonderen Bedürfnisse Ihres Unternehmens hin anpassen.

Weitere Informationen zu den Abstimmkonten finden Sie hier.

Achten Sie auf weitere Einstellungen, die ebenfalls automatische Einträge steuern:

Siehe auch:

Abstimmkonten (Einstellungen)

Kontenplan