Alte Datensicherungen löschen

Hinweis: Es werden über diese Funktion nur automatisch generierte Datensicherungen gelöscht.

Das Fenster zum Löschen alter Datensicherungen wird automatisch geöffnet, wenn das Programm geschlossen oder geöffnet wird, sofern die Einstellungen dafür gesetzt und entsprechende Datensicherungen vorhanden sind. Alternativ öffnen Sie das Fenster über Datei - Datensicherung - Alte Datensicherungen löschen. Die Einstellungen definieren Sie hier.

Über die Auswahlliste oben rechts im Fenster können Sie festlegen, welche Datensicherungen angezeigt werden sollen. Sie können die Anzeige wie folgt filtern: Alle, Behalten, Entfernbar. In der Grundeinstellung werden nur die entfernbaren Datensicherungen angezeigt. Die neuesten Datensicherungen können nicht entfernt werden. Wie viele Datensicherungen diesem Kriterium entsprechen, definieren Sie in Ihren Einstellungen für die Datensicherungen.

Wählen Sie die Datensicherungen aus, die gelöscht werden sollen. Standardmäßig sind alle entfernbaren Datensicherungen markiert. Wenn Sie das Fenster verlassen möchten, ohne zu löschen, klicken Sie auf Abbrechen. Um die markierten Datensicherungen zu löschen, klicken Sie auf OK.

Hinweis: Die gelöschten Datensicherungen können nicht wiederhergestellt werden.

Siehe auch:

Einstellungen für Datensicherungen

Wie erstellt man eine Datensicherung?

Wie stellt man eine Datensicherung wieder her?

Datensicherung