Wie erstellt man eine Datensicherung?

Wie man eine Datensicherung erstellt

1. Gehen Sie zu Datei - Datensicherung - Datensicherung erstellen.

2. Markieren Sie, welche Art der Datensicherung Sie vornehmen möchten, und klicken Sie auf Weiter. Weitere Hinweise zu den verschiedenen Datensicherungsmöglichkeiten finden Sie hier.

3. Geben Sie eine passende Beschreibung für die Datensicherung in das entsprechende Feld ein oder wählen Sie eine der vordefinierten Beschreibungen aus der Auswahlliste aus.

4. Überschreiben Sie den Dateipfad durch Anklicken der Suchschaltfläche, falls Sie die Datensicherung nicht an der vorgeschlagenen Stelle speichern möchten. Der Dateipfad wird auf der Grundlage der bestehenden Einstellungen für Datensicherung vorgeschlagen.

5. Legen Sie ggf. fest, dass Sie die Datensicherung mit Passwort schützen möchten. Beim Wiederherstellen der Datensicherung ist die Passwortangabe dann zwangsläufig erforderlich.

6. Klicken Sie auf Ausführen, um mit der Datensicherung zu beginnen.

Die Datensicherung wird am gewählten Ort gespeichert und danach getestet, um sicherzustellen, dass sie in Ordnung ist.

Hinweis: Die Datensicherung kann einige Zeit in Anspruch nehmen.

Siehe auch:

Möglichkeiten zur Datensicherung

Sicherungskopie für Buchhalter

Wiederherstellen von Datensicherungen

Einstellungen für die Datensicherungen

Datensicherung