Kleiner Kalender

Der Kleine Kalender gibt Ihnen eine Übersicht über die Aktivitäten des Tages, für die Sie verantwortlich oder denen Sie als Mitarbeiter zugeordnet sind.

Mit der Schaltfläche rechts vom Kalender können Sie zu einem anderen Tag wechseln.

Tipp! Sie können in den Benutzereinstellungen unter der Registerkarte Andere einstellen, dass der Kleine Kalender automatisch zusammen mit der Firmendatenbank geöffnet wird.

Siehe auch:

Kalender

Andere Benutzereinstellungen