Registerkarten unter Kontaktperson : Andere Informationen

Auf der Registerkarte Andere Informationen können Sie Detailinformationen zur Kontaktperson angeben.

Unsere Ref.: Legen Sie hier fest, welcher Ihrer Mitarbeiter für die Kontaktperson als Ansprechpartner gilt.

Geburtsdatum: Hier können Sie das Geburtsdatum der Kontaktperson festhalten. Dies ist z. B. nützlich, wenn Sie zur Kundenpflege Geburtstagskarten verschicken.

Rang:Wenn Sie mehrere Kontaktpersonen für einen Kontakt hinterlegen, können Sie diese in einem Ranking sortieren.

Keine Sendungen: Wenn die Kontaktperson keine Sendungen (Werbungen etc.) erhalten möchte, markieren Sie dieses Kontrollkästchen. Indem Sie bei geplanten Sendungen diese Einstellung als Filter verwenden, verhindern Sie, dass Kontakte angeschrieben werden, die keine Sendungen wünschen.

Standard:Wenn Sie möchten, dass die Kontaktperson die Standard-Kontaktperson des Kontaktes ist, können Sie Standard markieren. Die Kontaktperson wird dann automatisch beim Erstellen von Aktivitäten und Aufträgen etc. vorgeschlagen.

WWW: Hier können Sie die Internetadresse der Kontaktperson registrieren. Klicken Sie auf das Erdballsymbol, um die Seite zu öffnen.

Personalnummer: Hier können Sie z. B. die Sozialversicherungsnummer für die Kontaktperson hinterlegen.

Inaktiv: Wählen Sie Ja, um die Kontaktperson zu deaktivieren (z. B. wenn diese nicht länger für den verknüpften Kontakt arbeitet).

Siehe auch:

Kontaktperson