Adressübersicht pro Kontakt

Wenn Sie auf die Such-Schaltfläche rechts der Schaltfläche Adresse klicken, erscheint ein Übersichtsfenster, das alle Adressen zeigt, die für den Kontakt erfasst wurden. Sie können neue Adressen einrichten, indem Sie auf Neu ganz oben im Fenster klicken. Es erscheint dann ein Adressfenster, in dem Sie die neue Adresse erfassen und markieren können, ob diese Adresse Standard innerhalb ihrer Adressart sein soll. Sie können auch eine Notiz zur Adresse hinterlegen, z. B. wenn es sich um eine Adresse handelt, die nur vorübergehend in einem bestimmten Zeitraum benutzt werden soll. Wenn Sie eine Adresse ändern oder eine neue Standard-Adresse festlegen möchten, klicken Sie auf Bearbeiten.

Sie können die Adressen in der Übersicht sortieren, indem Sie auf die Spaltenüberschrift klicken, nach der die Adressen sortiert werden sollen.

Siehe auch:

Adresse, detailliert