Die Kontaktliste

Die Kontaktliste enthält die im Kontaktmanagement hinterlegten Kontakte, ungeachtet ob es sich um einen Kunden, einen Lieferanten o. a. handelt.

Neu. Hierüber legen Sie einen neuen Kontakt an. Dies gilt nur für die Kontaktliste, nicht für die Kontaktpersonenliste.

Bearbeiten. Hierüber öffnen Sie den in der Liste markierten Kontakt zur Einsicht oder weiteren Bearbeitung.

Drucken. Hierüber drucken Sie die Liste aus. Es wird zunächst eine Druckvorschau geöffnet. Um die Liste zu drucken, klicken Sie auf das Druckersymbol in der Symbolleiste zur Druckvorschau.

Mit Hilfe der Auswahlliste bestimmen Sie, ob nur aktive, nur inaktive oder alle Kontakte aufgelistet werden sollen. Dies gilt nur für die Kontaktliste, nicht für die Kontaktpersonenliste.

In der Auswahlliste für die Anzahl  können festlegen, wie viele Kontakte in der Liste angezeigt werden. Das Programm speichert Ihre Wahl. Diese Auswahlliste wird nur angezeigt, wenn mehr als 500 Kontakte hinterlegt sind.

Tipp: In den  Benutzereinstellungen für Kontakte können Sie einstellen, ob die Kontaktliste automatisch zusammen mit dem Kontaktmangement-Fenster geöffnet wird. Dort können Sie auch Anzahl und Inhalt der Spalten sowie Sortierkriterien bestimmen.

Siehe auch:

Listenfenster

Kontaktmanagement

Benutzereinstellungen für Kontakt