Projektfakturierung

Die Schaltfläche Fakturierung erscheint auf der Projektkarte, wenn Extern in der Auswahlliste für Art ausgewählt wurde. Über diese Schaltfläche wählen Sie eine von zwei Fakturierungsmethoden aus.

Hinweis: Sie können die Fakturierungsmethode für jedes Projekt nur einmal auswählen. Die Entscheidung kann nicht rückgängig gemacht werden, nachdem sie einmal getroffen wurde.

Die zwei Möglichkeiten sind: Refakturierung auf der Grundlage von Einkauf und Zeitnachweisen und Refakturierung auf der Grundlage von Fixkosten.

Siehe auch:

Projektfakturierung auf der Grundlage von Einkauf und Zeitnachweisen

Projektfakturierung auf der Grundlage von Fixkosten

Das Projektregister

Projektmanagement