Der Fokusbereich E-Commerce auf dem Desktop

Hier sind alle Funktionen zum Erstellen Ihrer eigenen Website mit oder ohne Webshop vereint. Lesen Sie mehr über die Funktionen im Abschnitt "E-Commerce mit Mamut" hier.

Meine Links

Sie können auf dem Desktop Ihre eigenen Links einrichten, sei es zu Ihren eigenen Seiten oder zu anderen Seiten, die Sie oft besuchen. Die Links werden in Ihrem Standard-Webbrowser geöffnet. Lesen Sie auch hier weiter für Informationen zum Bearbeiten der anzuzeigenden Links.

Website-Statistiken

Die Schaltfläche Website-Statistiken ist eine Verknüpfung zum Mamut Information Desk, auf dem Sie für die Strategie und Gestaltung Ihrer Website hilfreiche Informationen finden. Die Traffic-Übersicht gibt Ihnen einen schnellen Überblick über die Besuche in einem bestimmten Zeitraum, die Gesamtstatistik und Besucherrekorde. Eine detaillierte Statistik kann nach Microsoft Excel exportiert werden. Sie enthält eine genaue Übersicht über die täglichen Besuche. Es gibt auch eine separate und vollständige Statistik für die Website und den Webshop. Die Aktualisierungshistorie stellt sicher, dass Sie nachvollziehen können, wie oft die Website geändert wird.

Der Desktop kann so angepasst werden, dass Sie in jedem Fokusbereich genau die Informationen und Verknüpfungen vorfinden, die Sie benötigen. Siehe auch die Links weiter unten für weitere Informationen zur Anpassung des Desktops an Ihren Bedarf.

Siehe auch:

Die Fokusbereiche auf dem Desktop

Der Desktop

Die Symbolleiste auf dem Desktop

Die Informationsboxen auf dem Desktop

Inhalt eines Fokusbereichs auf dem Desktop anpassen

Benutzerdefinierte Links auf dem Desktop anzeigen