Benutzerdefinierte Links auf dem Desktop anzeigen

Sie können auf dem Desktop Ihre eigenen Links einrichten, sei es zu Ihrer eigenen Website oder zu anderen Internetseiten, die Sie oft besuchen. Die Links werden in Ihrem Webbrowser geöffnet. Sie erscheinen unter der Informationsbox Meine Links. Sie gehört zu den Informationsboxen, welche Sie für die verschiedenen Fokusbereiche auswählen können.

In dieser Informationsbox ist Platz für bis zu sechs Links. Standardmäßig werden Meine Links im Fokusbereich E-Commerce angezeigt, sofern Sie eine Lizenz und einen Zugang hierzu haben.

So fügen Sie einen Link zur Informationsbox Meine Links hinzu

1. Wählen Sie zunächst einen Fokusbereich aus, der Meine Links zeigt. Mehr zum Anpassen des Desktop-Inhalts lesen Sie im Abschnitt "Inhalt eines Fokusbereichs auf dem Desktop anpassen"hier.

2. Klicken Sie auf den Pfeil rechts der Überschrift und dann in der Auswahlliste auf Wählen Sie die Verknüpfungen für den Bereich "Mein Desktop" aus.

3. Schreiben oder kopieren Sie den Link in eines der Felder.

4. Klicken Sie auf OK.

Der Link erscheint unter Meine Links.

Siehe auch:

Die Fokusbereiche auf dem Desktop

Der Fokusbereich E-Commerce auf dem Desktop

Inhalt eines Fokusbereichs auf dem Desktop anpassen