Der Fokusbereich Status auf dem Desktop

Der Fokusbereich Status bietet Ihnen eine schnelle Übersicht über Kennzahlen für Ihr Unternehmen.

Zukünftiger Cashflow

Die Anzeige des zukünftigen Cashflows zeigt Ihnen den Geldbestand des Tages auf Grundlage der Geldsummen, die in Form von im Programm erfassten Ein- und Auszahlungen herausgehen und hineinkommen. Der Cashflow wird berechnet, indem die Salden der Konten, die im Kontenplan als Bank/Kasse markiert sind, zusammengerechnet werden. Gleichzeitig werden erwartete Kundenzahlungen, andere Einzahlungen, Lieferantenzahlungen und andere Auszahlungen mit berücksichtigt werden. Die Informationsbox auf dem Desktop zeigt eine grafische Darstellung. Die Schaltfläche Cash Flow dient als Verknüpfung zur Funktion.

Lesen Sie mehr über das Erzeugen einer Darstellung des zukünftigen Cashflows im gesonderten Kapitel zu diesem Thema hier.

Finanzen, Verkauf und Logistik

Auch hier werden Kennzahlen aus anderen Teilen des Systems geholt. Hinweis: Unter Finanzen finden Sie auch Verknüpfungen zu zwei Berichten.

Sie können die voreingestellten Informationsboxen durch andere ersetzen, indem Sie sie mit der rechten Maustaste anklicken und Anpassen wählen oder indem Sie die Benutzereinstellungen für den Desktop öffnen.

Die Schaltfläche Firmenstatus

Unter Firmenstatus werden Ihnen Kennzahlen im Vergleich mit dem Ergebnis-Budget und den Zahlen des Vorjahres präsentiert.

Der Desktop kann so angepasst werden, dass Sie in jedem Fokusbereich genau die Informationen und Verknüpfungen vorfinden, die Sie benötigen. Siehe auch die Links weiter unten für weitere Informationen zur Anpassung des Desktops an Ihren Bedarf.

Siehe auch:

Die Fokusbereiche auf dem Desktop

Der Desktop

Die Symbolleiste auf dem Desktop

Die Informationsboxen auf dem Desktop

Inhalt eines Fokusbereichs auf dem Desktop anpassen

Benutzereinstellungen für den Desktop

Firmenstatus