Auftragsstatus einsehen

Das Fenster Auftragsstatus dient dazu, Anfragen und Aufträge herunterzuladen, die Kunden auf Ihrer Website eingegeben haben.

Die Anfragen durchlaufen eine so genannte Datenbereinigung, bei der die Informationen von der Website mit den Eintragungen in Ihrem Kontaktregister abgeglichen werden. Sie können selbst die vom Kunden eingegebenen Informationen akzeptieren, um doppelte Einträge in Ihrem Kontaktregister zu vermeiden.

Das Fenster bietet Ihnen folgende Wahlmöglichkeiten

E-Mail: Öffnet ein Fenster, in das Sie den Inhalt der E-Mail mit Link zur Kundenstatusdatei eingeben.

Anschauen: Öffnet eine Übersicht über alle bisher eingelesenen Aktivitäten, die Sie öffnen und kontrollieren können.

Starten: Lesen Sie neue Aufträge und Aktivitäten von der Website ein.

So importieren Sie Daten

1. Klicken Sie auf Start, um mit dem Herunterladen der Daten zu beginnen. Das Programm verbindet sich nun mit dem Internet.

2. Das Ergebnis wird fortlaufend in einem Übersichtsfenster angezeigt. Falls die Suche ohne Ergebnis ist, schließt sich das Fenster, wenn Sie auf Ende klicken.

3. Klicken Sie auf Weiter.

4. Überprüfen Sie alle Anfragen und Importe oder lehnen Sie sie in der Vorschau über neue Aufträge/Aktivitäten ab. Falls Sie nicht alle Anfragen sofort bearbeiten, sind diese weiterhin verfügbar, wenn Sie das nächste Mal den Auftragsstatus abrufen.

Wenn Sie Aufträge und Aktivitäten heruntergeladen haben, haben Sie danach im Modul Vertrieb/Fakturierung bzw. im Aktivitätsmodul Zugriff darauf.

Angemeldete Benutzer erhalten ein Website-Konto. Dieses können Sie im Kontaktregister in der Registerkarte Einstellungen unter Website-Konto bearbeiten.

Siehe auch:

Übersicht über neue Aufträge/Aktivitäten

Firmeninformationen

Erste Schritte zur eigenen Website