Website-Einstellungen - Formate

Auf der Registerkarte Formate legen Sie folgende Einstellungen für Ihre Website fest.

Website/Webshop verwenden markieren Sie, falls Sie nicht die Website, sondern lediglich den Webshop verwenden wollen.

Website verweist auf: Hier können Sie auswählen, ob Ihr registrierter Bereich zu Ihrem Webshop von Mamut verlinken soll oder ob Sie auf eine externe Domain verlinken möchten.

Sitemap: Hier können Sie angeben, ob die Sitemap angezeigt werden soll. Die Sitemap enthält Informationen über Kategorien, Inhalte und Links zu allen Seiten Ihrer Website. Die Anzeige der Sitemap hilft Kunden ggf. bei der Orientierung auf Ihrer Website und unterstützt Suchmaschinen.

Hinweis: Die Sitemap wurde mit Hinblick auf optimale Zusammenarbeit mit Suchmaschinen erstellt. Mamut benutzt die XML-basierte Sitemap "index file", um alle Websites der Kunden aufzulisten. Diese Auflistungen werden automatisch und regelmäßig an Google übertragen, ohne dass der Benutzer sich darüber Gedanken machen muss. XML-basierte Sitemaps werden zudem auch von anderen großen Suchmaschinen verwendet, so z. B. MSN, Yahoo oder Ask.

Siehe auch:

Website-Einstellungen