Mitarbeiterregister: Registerkarte Dokumente

Auf der Registerkarte Dokumente können Sie Dokumente erstellen, die etwas mit dem Mitarbeiter zu tun haben. Das kann ein Anstellungsvertrag, das Arbeitsreglement usw. sein. Dokumente, die Sie über die Mitarbeiterkarte erstellen, haben automatisch die Dokumentart Mitarbeiter. Dies kann jedoch überschrieben werden, wenn andere Dokumentarten über das Mitarbeiterregister erstellt werden sollen.

Tipp! Sie können ein Dokument öffnen, indem Sie auf ein Dokument in der Liste doppelklicken oder indem Sie auf Dokument öffnen klicken.

Sie können Dokumente mithilfe der dazugehörigen Symbole importieren. Lesen Sie mehr zum Import von Dokumenten im entsprechenden Abschnitt.

Siehe auch:

Mitarbeiterregister

Import von Dokumenten