Automatische Zuteilung von Kundenreferenznummern

Aktivierung der automatischen Zuteilung von Kundenreferenznummern

1. Wählen Sie Funktionen - Einstellungen - Firma.

2. Wechseln Sie zur Registerkarte Einstellungen pro Modul.

3. Klicken Sie auf Vertrieb/Fakturierung.

4. Wechseln Sie zur Registerkarte Andere.

5. Markieren Sie Automatische Erstellung der Kundenreferenznummer. Jeder Rechnung, die nun gedruckt wird, wird automatisch eine Kundenreferenznummer zugeteilt, die aus der Kundennummer und der Rechnungsnummer zusammengesetzt wird.

Es werden nun beim Druck automatische Kundenreferenznummern erstellt.

Siehe auch:

Erste Schritte mit der Bearbeitung von Berichten