Preisangebot, Registerkarte Fracht

Auf der Registerkarte Fracht können Sie Details zum Versand angeben. Die Informationen, die Sie hier erfassen, werden für Aufträge übernommen und in den Frachtbrief gedruckt.

Weitere nützliche Informationen können Sie eintragen, wenn Sie das Preisangebot in einen Auftrag übertragen. Bedenken Sie, dass die hier hinterlegten Informationen z. B. auf dem Frachtbrief verwendet werden.

Lieferbedingungen: Wählen Sie hier die gewünschte Lieferkondition aus. Wenn Sie den gesuchten Eintrag nicht in der Liste finden, können Sie mit der rechten Maustaste in die Liste klicken. Wählen Sie Im Standardwerte-Register ändern, um im Standardwerte-Register einen neuen Eintrag zu den Lieferbedingungen hinzuzufügen.

Verpackung: Wählen Sie hier die Verpackungseinheit.

Frachtrechnungstext: Hier können Sie Text für die Frachtrechnung hinterlegen.

Waren-Etikettierung: Wenn der Empfänger die Fracht etikettiert wünscht, können Sie hier eine Kennzeichnung eintragen.

Versanddatum: Tragen Sie hier das Versanddatum ein, sobald es Ihnen bekannt ist.

Lieferverfahren: Wählen Sie hier das zuständige Lieferunternehmen aus. Wenn Sie den gesuchten Eintrag nicht in der Liste finden, können Sie mit der rechten Maustaste in die Liste klicken. Wählen Sie Im Standardwerte-Register ändern, um im Standardwerte-Register einen neuen Eintrag zum Lieferverfahren hinzuzufügen.

Anzahl Packstücke: Tragen Sie die Anzahl der Verpackungseinheiten ein.

Anzahl Paletten: Wenn in Paletten verkauft wird, tragen Sie die Anzahl der Paletten ein.

Füllen Sie die verschiedenen Felder für Informationen über Fracht- und Versandkosten aus. Sie können später im Auftrag weitere Angaben ergänzen. Angaben zum Bruttogewicht und Gesamtvolumen werden automatisch aus der Produktkarte gezogen.  In den Feldern rechts von Bruttogewicht und Gesamtvolumen können Sie in den überschreibbaren Feldern ein Zusatzgewicht ergänzen.

Hinweis: Sie können in den überschreibbaren Feldern daneben ein Gewicht/Volumen ergänzen. Dies kann nützlich sein, wenn Sie zum Beispiel eine Palette haben, die zusätzlich zum Gewicht des eigentlichen Produktes 10 kg wiegt.

Versand-Nr.: Wenn vorhanden, tragen Sie hier die Versand-Nr. des Lieferunternehmens ein.

Produktbeschreibung: Hier können Sie einen Text für den Auftraggeber hinterlegen.

Siehe auch:

Preisangebotsregistrierung

Preisangebote