Synchronisierungskonflikte

Im Zusammenhang mit der Synchronisierung wird eine Liste aller Probleme inklusive Lösungen erstellt, die innerhalb der letzten sieben Tage aufgetreten sind. Diese Liste können Sie sich anzeigen lassen.

Wenn ein Benutzer in Mamut Business Software und ein Benutzer in Mamut Online Desktop dasselbe Feld innerhalb eines Postens ändern, und zwar innerhalb derselben Synchronisierung, entsteht  ein Konflikt.

Der Konflikt wird im Verlaufsprotokoll für die Synchronisierung vermerkt und enthält auch Informationen zur Behebung.

In diesen Fällen werden immer Änderungen in Mamut Business Software priorisiert, d. h. sie überschreiben Änderungen in Mamut Online Desktop.

Wenn zwei Benutzer z. B. die Telefonnummer desselben Kontakts  ändern (der eine in Mamut Business Software, der ändere in Mamut Online Desktop) gilt das nicht als Konflikt.

Hinweis: Diese Liste enthalt auch Synchronisierungskonflikte in Verbindung mit Travel CRM. Weitere Hinweise dazu finden Sie hier.

Siehe auch:

Synchronisierungshistorie

Firmeneinstellungen für Mamut Online Desktop