Länderregister

Funktionen - Einstellungen - Andere Einstellungen - Länderregister

Im Länderregister können Sie festlegen, wie die Adressen und Codes der verschiedenen Länder erfasst werden sollen.

Wenn Sie für ein Land Änderungen vornehmen möchten, markieren Sie das entsprechende Land in der Liste und klicken auf Bearbeiten.

Wenn Sie ein neues Land anlegen wollen, klicken Sie auf Neu.

Sie können dann den Namen, das Länderkennzeichen und die Anzahl der Stellen in der Postleitzahl ändern sowie die Adressdarstellung festlegen. Markieren Sie EU, wenn das Land Mitglied ist.

Wenn Sie auf die Schaltfläche Adresskonfiguration klicken, können Sie festlegen, wie Adressen, Kontaktnamen und Kontaktpersonen in allen Berichten erscheinen sollen.

Siehe auch:

Andere Einstellungen

Adresskonfiguration