Adresskonfiguration

Funktionen - Einstellungen - Berichte - Adresskonfiguration

Im Fenster Adresse definieren Sie, wie Adressen, Kontaktnamen und Kontaktpersonen in allen Berichten dargestellt werden.

Denken Sie daran, dass Sie hier keine konkreten Adressen eingeben sollen, weil nur Referenzen verwendet werden.

Wie man die Adresseinstellungen ändert

1. Markieren Sie das gewünschte Land in der Liste links, z. B. Italien.

2. Wählen Sie in der Auswahlliste Name aus, welche Referenz (welchen Wert) Sie einsetzen möchten. Wenn Sie hier einen Wert auswählen und dann auf Einfügen klicken, wird der betreffende Wert hinzugefügt. Ein Beispielresultat können Sie im Beispielfeld sehen. Sie können den Platzhalter für ein Feld löschen, indem Sie ihn markieren und dann Entfernen auf der Tastatur drücken.

3. Definieren Sie in der Auswahlliste für Adresse, wie die Adresse angezeigt werden soll.

4. Klicken Sie auf OK, wenn Sie die Einstellungen geändert haben.

Die Adresseinstellungen sind nun geändert.

Siehe auch:

Bericht-Einstellungen