Berichteinstellungen

Funktionen - Einstellungen - Berichte

Im Berichtsmodul liegen alle Berichte, die Sie ausdrucken können. Die Ausnahme sind Berichte, die nur über bestimmte Module ausgedruckt werden können, wie etwa Aufträge und Rechnungen. Das Berichtsmodul enthält viele Berichte und ist daher in verschiedene Sichten untergliedert.

Zu den Berichteinstellungen gelangen Sie über Funktionen - Einstellungen - Berichte.

Editor für Berichte/Labels: Hierüber können Sie Berichte und Etiketten bearbeiten und anpassen. Sie können z. B. ein Firmenlogo einfügen sowie Datenfelder vergrößern, verschieben oder löschen. Organisiert werden die Änderungen über die Registerkarten Berichte und Labels.

Logo beim Drucken hinzufügen: Über den Assistenten zum Einfügen von Logos beim Drucken können Sie Logos einfügen und ggf. Feldinformationen für mehrere Standarddokumente im Vertriebsprozess ersetzten.

Adresskonfiguration: Legen Sie hier fest, wie Namen und Adressen auf sämtlichen Berichten erscheinen sollen.

Klicken Sie hier für mehr Information

Editor für Berichte/Labels

Logo beim Ausdrucken hinzufügen

Adresskonfiguration

Siehe auch:

Einstellungen

Druckereinstellungen pro Benutzer